JHV 2022

Am 14. Mai fand nach fast dreijähriger pandemiebedingter Pause wieder eine Jahreshauptversammlung statt.
Neben den zahlreichen Berichten für die Jahre 2019, 2020 und 2021 und den Grußworten der Gäste, waren vor allem die nachgeholten und aktuellen Beförderungen und Ehrungen ein wichtiger Teil der Versammlung.

Zu Brandmeister befördert wurden:
Jens Brunner
Thorsten Klumpp
Oliver Schmidt
Daniel Zapf

Für folgende Mitgliedschaft wurden geehrt:
25-Jahre:
Andreas Zapf
Dennis Holzapfel
Armin Weiß
40-Jahre:
Christian Heller
Bernd Krieg
Markus Schiel
Ralf Schwab
Michael Spissinger
Ralf Warth
Norbert Weiler
Armin Wild
50-Jahre:
Otmar Bender
Willi Bender
Edwin Großmann
Karl-Heinz Thiele
Waldemar Fliegauf

Ehrenzeichen Kfv in Bronze:
Christian Enczmann
Christian Schmeiser
Günther Siebert
Wilhelm Stößer

Ehrenzeichen Kfv in Silber:
Andreas Zapf

Ehrenzeichen Kfv in Gold:
Wolfgang Krieg
Hans-Peter Rath

Herzlichen Glückwunsch allen Beförderten und Geehrten!

hundert12

2.607 Ehrenamtliche und 288.347 zu schützende Personen – im Schnitt werden also 110 Menschen im Land- und Stadtkreis Rastatt und Baden-Baden von einer/einem ehrenamtlichen Retter:in geschützt.
Um dieses Ungleichgewicht zu verändern, wurde vor einigen Tagen eine auf drei Jahre angelegte gemeinsame Werbekampagne gestartet.
Interessierte Bürger:innen können sich ab sofort unter www.hundert12.info umfassend über die Feuerwehren in Mittelbaden informieren.
Wenn ihr selbst an einem Engagement bei der Feuerwehr interessiert seid oder weitere Informationen benötigt, schickt uns eine PN.
Werde eine:r von uns und schütze deine Heimat! 💪🏼

Mädels hundert12 Plakat nochkleiner3