Wandertag der Jugendfeuerwehr Gernsbach

Am 14.Juli trafen sich die Jugendlichen der Gesamtjugendfeuerwehr Gernsbach zu ihrem gemeinsamen Wandertag. Geplant war eine Route von Obertsrot nach Lautenbach, wo dann anschließend schön gegrillt werden sollte. Aufgrund der  starken Regenfälle in dieser Zeit würde der Weg kurzfristig vom Obertsroter Bahnhof über Hilpertsau ins Obertsroter Gerätehaus verlegt. Trotz dieser kurzen Wanderstrecke erwischte man einen 10 minütigen Starkregen. Im Feuerwehrhaus angekommen war man pitsch patsch nass. Trotzdem tat dies der guten Stimmung nichts negatives. Bei Fanta, Cola und Frisch gegrillten Steaks verbrachte man noch viele schöne Stunden an diesem Tag zusammen. Einen Dank an alle Organisatoren dieses Tages, es war ein riesen Erfolg!!!

Termine Gesamtjugend

26.09.2015: Jahreshauptübung

Zeltlager Tabebuch

Berichte aus dem Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr in Schwarzach 2015:

Lagertagebuch

Berichte - Archiv