Willkommen bei der Abt Reichental

1. Feuerwehr-Vollmondparty in Reichental

Am vergangenen Montag, 04.06.2012 fand die erste Vollmondparty der Feuerwehr in Reichental statt. Unter dem Juni-Vollmond, der leider durch die dichten Wolken verdeckt war, konnten die Gäste das Schöne mit dem Sinnvollen verbinden. Es gab die einmalige  Gelegenheit das köstliche Vollmondbier der Ulmer Brauerei bei etwas Gegrilltem zu genießen und gleichzeitig etwas für den Schutz von Hab und Gut zu tun. Während die Gäste es sich gut gehen ließen, konnten sie die mitgebrachten Feuerlöscher durch die Firma Brandschutz Wetzel aus Kuppenheim überprüfen lassen. Beim allem Sinnvollen kam jedoch auch die Unterhaltung nicht zu kurz, bei etwas Musik und tollen Gesprächen vergingen die Stunden wie im Flug.

In dieser Kombination war der Abend für alle beteiligten ein voller Erfolg. Die Feuerwehr bedankt sich auch auf diesem Wege bei allen Gästen für den tollen Abend.

Bilder von der Vollmondparty

Feuerwehrhaus Reichental