Willkommen bei der Abt Obertsrot

Abt Obertsrot: Tag der offenen Tür 2019

Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr in Obertsrot

Nach dem großen Jubiläumsfest im letzten Jahr, lädt die Feuerwehrabteilung Obertsrot wieder zu ihrem traditionellen Tag der offenen Tür am Sonntag, den 21. Juli, ein. Um 10:00 Uhr startet der Festbetrieb mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück. Auch danach ist für Speisen und Getränke bestens gesorgt, unteranderem stehen selbstgemachte Feuerwehrschnitzel, Wurstsalat und vegetarische Maultaschen auf dem Speisenplan.

Den ganzen Tag über können die Fahrzeuge und Geräte von Groß und Klein besichtigt werden. Um 14:00 Uhr findet eine Übung der Jugendfeuerwehr statt, um 17:45 Uhr zeigen die aktiven Kameraden im Rahmen einer Übung ihr Können. Anschließend lässt der Musikverein Obertsrot den Tag gemütlich ausklingen.

Die Feuerwehrkameraden freuen sich auf Ihren Besuch!

Feuerwehrhaus Obertsrot
Obertsroter Straße 42