Willkommen bei der Abt Gernsbach

Abt Gernsbach: Dance Night + Tag der offenen Tür 2017

Besuchen Sie die Abteilung Gernsbach am Tag der offenen Tür vom 21. - 22. Oktober 2017.

Am Samstag heißt es wieder mal: "Dance Night in der Feuerwehr". Für die absolute Partystimmung sorgt Vampire's Daydream und DJ Homer

Eintritt: 7 EUR
Einlass: ab 19 Uhr

Am Sonntag, 22.10.2017, erwartet Sie wieder das gewohnt reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken sowie die Cafeteria mit selbstgebackenem Kuchen.
Musikalisch wird der Sonntag von den Lautenbacher Musikanten (ab 11 Uhr) und der Stadtkapelle Gernsbach (ab 17 Uhr) umrahmt.
Verpassen Sie auch nicht die Schauübungen der Jugendfeuerwehr Gruppe Gernsbach ab 15 Uhr sowie die Schauübung der Einsatzabteilung Gernsbach ab 16 Uhr.
Ganztägig stehen die Fahrzeuge und Geräte der Feuerwehr zur Schau.

Auf Ihr Kommen freut sich die Abteilung Gernsbach!

Feuerwache Gernsbach
Joseph - Haas - Str. 43