Willkommen bei der Abt Gernsbach

Abt Gernsbach: Abteilungsversammlung 2014

Bei der Abteilungsversammlung der Feuerwehr Gernsbach, Abteilung Gernsbach, wurden Julia Arnold, Nicole Krenn, Thorsten Karcher, Bryan Gorselka, Lennart Mikkaelson, Jonas Leber und Manuel Baumgärtner zum aktiven Feuerwehrdienst verpflichtet. Befördert zum Feuerwehrmann wurden Jenny Möhrmann, Selina Leber, Saskia Fieg, Patrick Wild und Tobias Merkel, zum Hauptfeuerwehrmann Andreas Schumacher, Thomas Merkel, Christian Morgenstern, zum Löschmeister Marco Mahler und Marco Weitz sowie zum Hauptlöschmeister Fritz Beck, Stefan Merkel, Frank Baumgärtner und Wolfgang Kunz. Für 50-jährige Zugehörigkeit zur Feuerwehr Gernsbach wurden Dietmar Rau, Josef Seiberling und Franz Seiler geehrt. Von der Aktivität in die Altersmannschaft wechselten Mijo Bukovic und Bernd Löwenthal.

Feuerwache Gernsbach
Joseph - Haas - Str. 43