Willkommen bei der Abt Gernsbach

Abt Gernsbach: Abteilungsversammlung 2013

Bei der Abteilungsversammlung der Feuerwehr Gernsbach, Abteilung Gernsbach, wurden 5, aus der Jugendfeuerwehr kommenden Kameraden, von Kommandant Volker Steimer per Handschlag verpflichtet: Saskia Fieg, Selina Leber, Jenny Möhrmann, Tobias Merkel und Patrick Wild.
Zum Oberfeuerwehrmann befördert wurden: Sebastian Wunsch, Johannes Vierling und Michael Janitschek.
Für langjährige Mitgliedschaft mit Ehrenurkunde bedacht wurden Klaus Bachmann für 50 Jahre, Gerhard Krieg, Willi Baumgärtner für 55 Jahre und Ehrenkommandant Manfred Kast für 60 Jahre.
In den Abteilungsausschuss der Gernsbacher Wehr wurden Andreas Schumacher, Ralf Lemmermeier, Anja Welsch, Oliver Hepting, Florian Krenn und Peter Lukas gewählt; zu deren Stellvertreter Marco Mahler, Michael Janitschek, Ralf Schwab, Daniel Zapf, Johannes Schmidt und Daniel Bergamini. Christian Schumacher, Florian Krenn, Oliver Hepting, Marco Mahler sowie Ralf Schwab bilden künftig den Feuerwehrausschuss und werden von Jochen Bender, Marco Weitz, Peter Lukas, Daniel Zapf und Mathias Lacic vertreten.

Feuerwache Gernsbach
Joseph - Haas - Str. 43